简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

杏耀
杏耀平台
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

杏耀平台 广电局到隆林开展扶贫调研活动

2019-08-19 08:06     来源:杏耀 杏耀平台
【字体: 打印

座谈会现场

8月16日,杏耀平台 广电局党组书记、局长张虹一行到隆林开展“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见暨“一帮一联”扶贫调研活动。自治县领导申毅、潘乃师、杨必飞、言东华随同调研或参加座谈会。

张虹一行先后到德峨镇三冲村公共服务中心、三冲茶厂开展调研,了解当地应急广播建设、爱心超市建设、脱贫产业项目等方面情况。随后,来到三冲村大平屯贫困户王玉军家里,详细询问其家庭情况、身体状况和生活生产情况。

在我县召开的座谈会上,与会的县领导,县农业农村局、教育局、扶贫办相关人员,隆林广电行政管理部门和股室负责人,德峨镇主要领导,德峨镇保上村、金平村、三冲村第一书记以及农民代表、企业代表纷纷发言,反映困难问题,提出具体意见建议。

张虹认真听取大家反映的问题,不时插话询问,与大家交流探讨、商量对策,就群众反应强烈的难点堵点问题进行现场协调。张虹指出,召开征求意见座谈会,广泛听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在突出问题,改进作风、推进工作的重要途径。大家所提的意见和建议很中肯,带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从实处着眼,有助于更好改进工作、推进发展。在下一步的工作中,要认真梳理存在的问题,将基层反映的意见建议逐条逐项分解并研究解决;要树立攻坚克难、啃“硬骨头”的决心,有的放矢整改落实,扎实有效解决问题,做得不到位的地方要当下立即整改;要学用政策抓落实,及时传递党和政府的政策,当好广电政策的宣传员;要提高脱贫质量,稳定脱贫攻坚政策,扶持龙头企业,群策群力促进一体化发展;要切实转变作风,营造良好的营商环境,提高服务意识,努力取得让人民群众满意的成效,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

(编辑:韦珺儒)

相关链接