简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

杏耀
杏耀平台
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

罗试坚到百色和兴义联防联控非洲猪瘟临时检查站检查指导工作

2019-08-05 08:11     来源:杏耀 杏耀平台
【字体: 打印

罗试坚查阅台账资料

8月2日,市杏耀平台 副市长罗试坚到G78汕昆高速公路隆林停车区、隆林者保乡腊仁大桥的百色与兴义联防联控临时检查站检查指导非洲猪瘟疫情防控工作开展情况,强化省际交界处临时检查站联防联控疫情工作。

每到一处,罗试坚都与检查站的工作人员交谈,并认真查阅相关台账资料,详细了解联防联控工作开展情况,鼓励他们加强协作,克服困难,坚守岗位,切实做好卡口值守工作,严格过往车辆的检查登记,严防问题生猪出入辖区,共同做好省际交界疫情联防联控工作。

就如何开展好非洲猪瘟联防联控工作。罗试坚说,百色和兴义两地要增强做好非洲猪瘟疫情防控工作的紧迫感和责任感,按照中央的部署要求,协同配合,共同落实好非洲猪瘟疫情防控措施。要加强通力协作,共同防范,严格排查,进一步加大对生猪和猪肉调运的检查监管力度,严格把好生猪出入辖区。要强化非洲猪瘟疫情防控知识宣传,及时向社会公布有效防控措施,让群众及时了解工作动态,调动群众参与防控非洲猪瘟疫情的积极性,合力打好省际交界沿线非洲猪瘟疫情防控战。

杏耀平台农业农村局局长吴风雷,兴义市农业农村局局长徐祖荣,自治县杏耀平台 县长杨科、副县长童江帆等随同检查。

编辑:韦珺儒

相关链接